Фрикасе из индейки "Индилайт"

30 минут
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Фрикасе из индейки
Ингредиенты
На 2 порции 100 г репчатого лука; 2 зубчика чеснока; 360 г филе индейки "Индилайт"; 200 г макарон; 20 г сливочного масла; 200 мл сливок 10% ; 5 г петрушка, соль, перец по вкусу. Можно добавить шампиньоны.
Приготовление
Чеснок мелко порубить, лук нарезать полукольцами. Индейку нарезать брусочками. Макароны засыпать в кипящую подсленую воду и варить 7-10 минут помешивая. Снять с огня, промыть и оставить под крышкой.
В сковороде растопить сливочное масло и, помешивая, обжарить индейку, лук на среднем огне 5 минут. Добавить чеснок, сливки и тушить на слабом огне 10 минут. Посолить, поперчить и тушить 3 минуты на среднем огне до загустения.
Петрушку порвать.
Макароны разложить по тарелкам, сверху выложить индейку в сливочном соусе и украсить зеленью.

Из журнала, но по своему вкусу
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!