Фрикадельки с цуккини на шпажках

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
На 8 порций
•1 булочка •1 луковица •1 зубчик чеснока •500 г мясного фарша из говядины и свинины •2 яйца •2 стол. ложки рубленой петрушки •соль •черный молотый перец • 1 стол. ложка сливочного масла •3 стол. ложки растительного масла •1 цуккини •100 г сыра гауда •листья салата
Приготовление
1. Размочить булочку (100 г) в мисочке с теплой водой и хорошенько отжать. Лук и чеснок очистить и,
мелко порубив, перемешать с фаршем. Яйца взбить и перемешать с булочкой и мелко нарезанной петрушкой. Добавить в фарш, вымесить. Посолить и поперчить.
2. Смешать сливочное и 1 стол,
ложку растительного масла. Смачивая руки в холодной воде, вылепить из фарша фрикадельки и. переворачивая лопаткой, обжарить их со всех сторон в раскаленном масле до поджаристой корочки. Поставить в теплое место.
3. Цуккини вымыть, очистить и, нарезав тонкими кружочками, обжарить с обеих сторон в сковороде. Посолить и поперчить.
4. Нарезать сыр ломтиками. Салат
вымыть и разобрать на листья (чем меньше они будут, тем лучше).
На деревянную шпажку наколоть листок салата, фрикадельку, ломтик сыра и цуккини, а затем выложить закуску на плоское блюдо и,по желанию, украсить зеленью.

Время приготовления: 45 мин
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 9
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.