Французский луковый суп

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
2 луковицы, 3 ст.л. сливочного масла, 1 л. мясного бульона, сыр тертый, крутоны, 100 мл. сливок.
Приготовление
Обжаривает порезанный лук на сливочном масле до прозрачности,добавляем мясной бульон и варим около 10-15 минут. Затем это все разливаем по горшочкам, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 5-10 минут. В готовое блюдо добавляем крутоны и сливки.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 19
Интересность: 4 из 5. Оценок: 19
Интересность: 4 из 5. Оценок: 18
Интересность: 4 из 5. Оценок: 19
Интересность: 2 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.