Филе палтуса, запечённое с травами и вином

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5

Ингредиенты
Палтус филе – 120 г
Белые грибы - 40 г
Вешенки - 30 г
Томаты черри – 30 г
Томаты вяленные – 7 г
Лук шалот – 5 г
Чеснок – 5 г
Стебель сельдерея – 15 г
Оливки – 25 г
Масло оливковое – 15 г
Белое вино – 20 г
Бульон рыбный – 100 г
Масло сливочное – 15 г
Картофель беби – 40 г
Тимьян – 5 г
Базилик – 2 г
Приготовление
Филе палтуса обжариваем на коже, соус готовим отдельно в сотейнике. Для этого обжариваем все овощи и грибы и тушим несколько минут с добавлением вина и рыбного бульона. Затем палтус и овощную смесь выкладываем в конверт из фольги и запекаем в духовке при температуре 180-220°.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.