Филе морского окуня à la Kiev с макаронами - ракушками

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Филе морского окуня, лук, молоко, булка, масло, яйцо, мука, пшеничные сухари, макароны - ракушки.
Приготовление
Провернуть через мясорубку филе морского окуня с размоченной в молоке булкой, луковицей. Разбить в фарш яйцо-другое, поперчить и посолить, влить пару ложек ледяной воды, и все хорошо вымесить. Предварительно заморозить небольшие кусочки масла в форме еловых шишечек по 10-15 г каждый. Сформировать из фарша лепешки, в середку положить замороженное масло. Окунуть пальцы в ледяную воду, края лепешек соединить, образуя котлеты. Обмакнуть котлеты во взбитое яйцо, запанировать в муке, вновь окунуть в яйцо и обвалять в крупно толченных пшеничных сухарях. Жарить на умеренном огне под крышкой с обеих сторон до готовности. Подавать с отварными макаронами - ракушками.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.