Фасоль стучковая маринованная

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
фасоль стручковая
Приготовление
Стручки фасоли вымыть, можно разразать на кусочки, бланшировать 3 мин, охладить, плотно уложить в литровые банки, утрамбовывая. Залить 5% раствором соли и стерилизовать в кипящей воде 30 мин. Перед концом стрилизации в каждую банку добавить 1 ч. ложку 80 % уксусной эссенции. Пряности и сахар не добавлять. Перед употреблением в пищу заливочную жидкость слить, фасоль залить водой и выдержать 4-6 ч. Потом фасоль можно отварить и обжарить в масле. По вкусу она будет напоминать свежую.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.