Фасоль пряная по-восточному

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
1 банка фасоли (красной или белой), 1 луковица, 3-4 дольки чеснока,
1 ст.л. томатной пасты, 50 г. плавленного сыра, соль, специи, зелень.
Приготовление
На сковороде потушить в масле лук. Как только начнет золотиться, выдавить туда чеснок и поджарить все до золотистого цвета. Затем добавить карри, черный перец, паприку, соль, томатную пасту. Из фасоли слить воду и добавить в соус. Туда же положить плавленый сыр и перемешать до растворения сыра. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.