Фаршированнык кальмары "поросята"

Интересность: 4 из 5. Оценок: 7

Ингредиенты
8-10 тушек кальмаров
1 стакан вареного риса
3 яйца
100 грамм маринованных грибов
2 луковицы
1 морковь
соль, перец
майонез
Приготовление
Кальмары отварить в кипящей воде 2-3 минуты (самое главное не переварить, а то будут "резиновые"!). Лук мелко покрошить, морковь натереть на тёрке. Лук и морковь обжарить и остудить. Грибы мелко порезать, яйца мелко порубить (соответственно варёные). Смешать вареный рис, грибы, яйца, обжаренный лук с морковкой, всё посолить, поперчить , добавить майонез и хорошо перемешать. Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров и сделать поросят. Из морковки (сырой) вырезать ушки, пяточки и хвостик. Из горошин черного перца сделать глазки.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 8
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 9
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.