Фаршированные яйца

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
Яйца 6-8 шт., консервированные шампиньоны в собственном соку, лук 1 головка, зелень, майонез.
Приготовление
Яйца отварить вкрутую, разрезать пополам. Желток вытащить и перетереть с грибами (если есть, то лучше использовать свежие, обжаренные в сливочном масле, грибы). Добавить жареный лук и мелко нарезанную зелень. Все хорошо смешать, посолить, добавить немного майонеза и начинить этой смесью яйца.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 1 из 5. Оценок: 5
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.