Фаршированные шампиньоны

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Шампиньоны - 8 штук крупных, лук репчатый - 2 головки, майонез "Махеевъ" Салатный - 100-150 грамм, сыр "Российский" - 100 грамм, соль и перец по вкусу, растительное масло для обжарки.
Приготовление
У шампиньонов отрываем ножки и режем их мелко, внутреннюю поверхность шляпки скоблим маленькой ложечкой, тоже режем. Мелко нарезанный лук и порезанные шампиньоны обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета, далее добавляем майонез и натертый сыр, выключаем газ и оставляем на плите, что бы сыр расплавился. Укладываем шляпки шампиньонов на противень выемкой вверх, предварительно смазав его растительным маслом. В шляпки складываем обжаренную массу и ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах Цельсия. Достаем и наслаждаемся!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.