Фаршированные помидоры

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Помидоры - 5 шт.
Шампиньоны свежие - 10 шт.
Ветчина - 200г.
Лук репчатый - 1шт.
Белое сухое вино,чем дешевле,тем лучше. - 100 мл.
Чеснок - 1 зубчик.
Майонез.
Приготовление
Вынуть мякоть из томатов,выложить на сковороду и протушивать до испарения лишней жидкости.
В другой сковороде обжарить мелко порезанные лук,грибы,ветчину,посолить.
Смешать с томатной мякотью,добавить вино и тушить до готовности.
Выдавить зубчик чеснока и добавить ст. ложку майонеза и протушить ещё 3 мин.(чеснок можно заменить сухим базиликом и майораном).
В помидорки выложить получившуюся массу,накрыть помидорными " крышечками" или кусочками сыра. И запечь в разогретой духовке или свч,до готовности .
Перед подачей посыпать зеленью.
Есть горячими.
Приятного аппетита.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.