Фаршированные перцы в томатно-сливочном соусе.

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Фаршированные перцы в томатно-сливочном соусе.
Ингредиенты
- перец 5 -7 штук + 2 для соуса
- Фарш 300г,
- рис 2 горсти,
- кетчуп МахеевЪ
-лук 1 большая + 1 средняя
- яйцо 1 шт
- Морковь 1 средняя
- Помидоры 2 крупных
- сливки 20% 150мл
- соль, перец, базилик, хмели-сунели

Приготовление
Перец почистить и промыть. Мясо провернуть через мясорубку с луковицей. Добавить отваренный рис, посолить, поперчить, добавить яйцо, 1 столовую ложку кетчупа и специи. Начинку тщательно перемешать и фаршировать перцы. Лук, помидоры и 2 перца мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Все тушить до готовности. Добавить хмели- сунели и 4 столовых ложек кетчупа разведённых в 250мл воды. Перцы выложить в широкую кастрюлю и залить соусом. Тушить до 25 минут. Добавить сливки, слегка взболтнуть соус, прокручивая кастрюлю, снять с огня и дать настояться под крышкой.

Семейный
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!