Фаршированные перцы картошкой и беконом

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
перец-6шт
картошка-500гр
бекон-450гр
сметана-6стл
зелень
2 зубчика чеснока
масло олив.-1стл
Приготовление
Вынимаем у перца сердцевинку, отвариваем картошку и делаем пюре. Жарим бекон до золотистой корочки. Режем мелко зелень, чеснок. Все перемешиваем,солим, перчим. Фаршируем этим фаршем перцы. Смазываем сами перцы сметаной и в духовку. Можно еще посыпать сыром в конце.Готовится до образования золотистой корочки.
Еще можно добавить в сам фарш грибы, но я не стала тк это для детей делалось:)
Вкусно,быстро.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.