Фаршированные перцы из классического фарша "Индилайт" с томатной подливкой

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
фарш классический "Индилайт" - 1 упаковка
перец некрупный - 7-8 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
томатная паста 300 гр
лавровый лист - 2 шт.
рис круглый - 100 гр.
соль и специи по вкусу
Приготовление
Очень летнее блюдо на каждый день для всей семьи. Готовить не сложно, особенно когда под рукой уже есть готовый фарш "Индилайт" и не нужно утруждать себя в приготовлении фарша с помощью мясорубки.
Рецепт:
1. Отварить рис в подсоленной воде до полу-готовности, остудить.
2. Фарш "Индилайт" переложить в миску, добавить к нему мелко нарезанный лук , чеснок, рис, соль и специи и хорошо перемешать.
3. Перцы помыть и почистить от семечек.
4, Нафаршировать перцы полученной массой из фарша и риса , и аккуратно расставить на дно кастрюли крышечкой вверх.
5. Готовим томатный соус, в которой будут вариться перцы. В сотейник наливаем 1,5 л воды, добавляем томатную пасту , специи, соль и лавровый лист. Варим полученную смесь минут 5.
6. Выливаем соус в кастрюлю к перцам, ставим на средний огонь, закрываем крышкой и тушим минут 40.
7. Ароматные фаршированные перцы к вашему обеду готовы!

Блюдо отлично подойдет как в качестве обеда, так и в качестве ужина для всей семьи. Диетическое и полезное, поэтому его можно смело давать детям. Подавайте перцы с любыми соусами на ваш вкус. В нашей семье это сметана, она отлично сочетается с такими фаршированными перчиками, придает блюду кислинку.

Желаем всем приятного аппетита!

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.