Готовим фарш. В фарш добавляем не отваренный рис, соль, перец во вкусу. С перцев срезаем плодоножку, убираем семена, моем и наполняем фаршем, ставим столбиками в кастрюлю, оставшийся фарш формируем в шарики, будут "ежики" (дети очень любят). Добавляем воды в кастрюлю, выкладываем помидоры и наливаем кетчуп Махеев, для нежного и пряного вкуса, для красивого цвета и обалденного аромата. Приятного аппетита.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!