Фаршированные огурцы

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Огурцы свежие 100 грамм, помидоры свежие 50 грамм, капуста свежая 30 грамм, яйцо отварное 1/4 штуки, сметана 30 грамм, зелень, перец и соль по вкусу.
Приготовление
Очищаем огурцы от кожицы, разрезаем вдоль и удаляем сердцевину. Мелко рубим свежую капусту, отварное яйцо, сердцевину огурца и помидоры. Смешиваем ингредиенты со сметаной, добавляем соль, перец по вкусу. Готовой массой фаршируем половинки огурцов и украшаем зеленью
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.