Фаршированные крабовые палочки

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты
Крабовые палочки,твёрдый сыр,лук репчатый,яйца отварные,яйцо сырое,растительное масло,сухари панировачные
Приготовление
Из отварных яиц,сыра и обжаренного лука готовим салат.Я обычно всё мелко шинкую.Крабовые палочки разворачиваем,кладём салат и заврачиваем рулетиком.После обмакнуть в яйце и панировачных сухарях,жарим на среднем огне.Готовится быстро и экономично.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!