Фаршированные финики

Интересность: 4 из 5. Оценок: 4

Ингредиенты
200 г. финики
100 г ядра орехов (грецких, миндаля)
1 шт. яичный белок
1 ст. л. мед
лимон

Приготовление
Финики разрезают вдоль и удаляют косточки. Из взбитого яйца, молотых ядер орехов и меда готовим смесь, в которую добавляем натертую цедру лимона. Этой массой наполняем финики.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 1 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.