Ёжики.

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Фарш, рис, морковь, сметана, соль, перец,кетчуп.
Приготовление
Фарш смешиваем с рисом и морковкой(протертой). Солим, перчим по вкусу. Выкладываем в глубокую сковородку, сформированные шарики. В миске отдельно разводим 400мл воды, 150гр сметаны и кетчуп махеевъ на глаз. Все хорошо размешиваем и вливаем в сковороду. Тушим на медленом огне 40мин.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.