Домашние колбаски для гриля

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Свинина 1 кг, куриное филе 0,5 кг, натуральная свиная оболочка, 2 большие луковицы, 5-6 зубчиков чеснока, соль, приправы: паприка, острый перец.
Приготовление
Делаем рубленый фарш: мелко нарезаем свинину и курицу (если есть время мясо лучше предварительно замариновать, маринад от Махеевъ отлично подходит), измельчаем лук и чеснок, все смешиваем, солим и добавляем 2 ст. ложки паприки и острый перец по вкусу. Подготовленную оболочку наполняем фаршем (мы используем для этого специальную насадку в электрической мясорубке), перекручиваем ее поперек для формирования колбасок нужного размера и на 1 минуту опускаем в кипящую воду. Готово, осталось только пожарить на мангале или запечь в духовке (примерно 40-50 минут) и взять с собой на пикник. Подавать обязательно с любимым соусом Махеевъ)
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.