Десерт "Снежки"

Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
2 стакана молока, 4 шт. яиц, 100г сахара, соль щепотка, ванильный сахар-1ч.л.
Приготовление
1.Для крема: вскипятите молоко, добавьте соль и ванильный сахар, снимите с огня. Белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахаром в пену, постепенно добавляя молоко. При непрерывном помешивании на слабом огне прогревайте полученную смесь, не доводя до кипения, пока она не приобретет консистенцию крема. Крем охладите.
2.Белки взбейте в пышную пену. Небольшое количество белка берите ложкой и опускайте в кипящую воду. Быстро его переворачивайте и через несколько секунд вынимайте из воды.
Положите «снежок» в яичный крем. Повторяйте эту операцию, пока не используете весь взбитый белок.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 5 из 5. Оценок: 9
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 4 из 5. Оценок: 10
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.