Десерт "Малиновый восторг"

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Десерт
Ингредиенты
300 г муки
150 г сливочного масла
120 г сахара
1 яйцо
200 г малины (можно замороженную)
100 г сахара
Приготовление
Для теста: муку разотрите с размягченным сливочным маслом, взбейте яйцо, добавьте сахар, хорошенько все перемешать и поставить тесто в холодильник на 15 мин.
Малину вымойте, перемешайте с сахаром и прогрейте смесь на плите до однородности.
Тесто раскатайте, выложите на смазанную маслом сковороду.
Покройте тесто слоем малиновой начинки и заверните к центру края теста.
Выпеченое изделие достаньте и остудите. Подавайте к столу, украсив фруктами и шоколадом.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!