Десерт "Малиновый восторг"

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
300 г муки
150 г сливочного масла
120 г сахара
1 яйцо
200 г малины (можно замороженную)
100 г сахара
Приготовление
Для теста: муку разотрите с размягченным сливочным маслом, взбейте яйцо, добавьте сахар, хорошенько все перемешать и поставить тесто в холодильник на 15 мин.
Малину вымойте, перемешайте с сахаром и прогрейте смесь на плите до однородности.
Тесто раскатайте, выложите на смазанную маслом сковороду.
Покройте тесто слоем малиновой начинки и заверните к центру края теста.
Выпеченое изделие достаньте и остудите. Подавайте к столу, украсив фруктами и шоколадом.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.