Десерт "Копакабана" из бананов

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
1/2 рюмки рома, 2 ст.л. сахарного песка (с верхом), 4 банана, 1 ст. л. какао, 1/2 плитки шоколада (50гр.), 1/2 ч.л. растворимого кофе, 1 уп. (250 гр.) ванильного мороженного.
Приготовление
В 1/8 л. воды добавить ром и сахар. Довести до кипения и снять с плиты. В полученный сироп положить очищенные и нарезанные кусочки банана и варить 1 мин. Затем переложить их в стеклянные тарелочки. В сироп высыпать какао, разломанный на дольки шоколад, кофе и, помешивая, довести до однородной массы. Ложкой (лучше горячей) выложить на бананы мороженое. Полить шоколадним соусом. Десерт готов. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.