Цветы из перца

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Перец болгарский 2шт
Морковь средних размеров 2шт
Творог 500гр (если слишком сухой добавить1-2 столовые ложки сметаны)
чеснок 2зубка
петрушка 1 маленький пучок
соль
Приготовление
Творог, чеснок, соль(по вкусу) и петрушку смешать в комбайне. Отварить морковь. В очищенный от зерен стаканчик перца положить целую морковку(так, чтобы получилась серединка цветка) и вокруг плотно набить творожную массу. Набитый перец на 2 часа в холодильник, а затем нарезать поперек ломтики толщиной 1см.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.