Чизкейк несладкий с лососем и красной икрой

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
Основа:
Крекер соленый-300 г
Масло сливочное Экомилк - 150 г
Начинка:
Сыр творожный - 400 г
Лосось копченый - 160 г
Сметана Экомилк - 100 г
Желатин - 10 г
Верхний слой :
Икра красная - 50 г
Укроп свежий - 1 пучок
Желатин - 10г
Приготовление
В блендере перебиваем крекер с размяченным маслом Экомилк. Полученную основу утрамбовываем в форму для выпечки.
Желатин разводим согласно инструкции на упаковке.
Творожный сыр и сметану Экомилк взбиваем блендером. Укроп режем и добавляем в полученную массу. Рыбу нарезаем кубиком и добавляем к творожной массе. Перемешиваем и добавляем желатин. Ещё раз перемешиваем. Выливаем крем на крекерную основу. Отправим в холодильник на 30 минут. За это время и основа и крем застынут
Остывший желатин смешиваем с красной икрой и заливаем чизкейк. Ставим в холодильник на 30 минут для застывания.
Режем и подаём, приятного аппетита и светлой Масленицы!!!

Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.