Чесночный хлеб

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
бутербродное масло любое, чеснок, французский батон, вегета, зелень
Приготовление
Зелень, вегета и масло перемещивается с мелконатертым чесноком. Можно в блендаре так быстрее. Французский батон режется на обычные куски, но не до конца.
Масло намазывается с одной стороны каждого хлебца довольно обильно и в духовку на 10 минут.
Прекрасная закуска к пиву. Мои гости всегда остаются довольны.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.