Чесночный хлеб

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
батон, сливочное масло, чеснок, петрушка, твердый сыр
Приготовление
А этот рецепт наверняка не нов, многие, наверное, так и делают;
надеюсь, что тут он не помешает; хлеб получается очень вкусным и уже стал постоянным дополнением ко всем блюдам с гриля
Вам понадобятся: 1 батон
200гр слив масла (лучше соленого или потом добавить соль)
3-4 зубка чеснока измельчить
0,25 чашки очень мелко нарез петрушки
0,5 ч л черного молотого перца
0,25 чашки очень мелко натертого пармезана (я использовала готовый сухой)

1. Масло размягчить и размешать, как крем, добавить чеснок, перец, петрушку и сыр и взбивать, пока смесь не будет "пушистой" (можно это делать в кухонном комбайне)
2. Батон нарезать по диагонали на ломтики по 2 см толщиной, обмазать чесночным маслом.
3. Разогреть гриль, жарить 1-3 мин с каждой стороны - очень вкусно получается!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.