Чесночно-медовые стейки горбуши на гриле

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Стейки горбуши - 4 шт.
Маринад чесночный ТМ МахеевЪ - 5 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Рыбный соус - 3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Черный перец - 1 щепотка
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Приготовление
#МахеевъНаПрироде
Маринад Чесночный от ТМ МахеевЪ сделает рыбку ароматной и очень вкусной. В нём идеально подобран состав для маринования мяса, рыбы или птицы.
Чтобы стейки из горбуши получились сочными, нарезайте их толщиной не меньше 2-2,5 см.
В Маринад Чесночный МахеевЪ добавить мед, рыбный соус, прованские травы, растительное масло и перец. Тщательно перемешать. Вместо рыбного соуса можно взять соевый.
Замариновать стейки горбуши в приготовленном маринаде на 35-45 минут.
Разогреть гриль и обжарить кусочки горбуши по 1-2 минуты с каждой стороны до румяных полосочек.
Вкуснейшая рыбка готова! Рямяная, сочная, ароматная! Приятного аппетита!
#МахеевъНаПрироде
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.