Черничный чизкейк

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Шоколадное печенье 150 гр, масло или маргарин 70 гр, творог 150 гр, молоко 50мл., черничный джем "Махеев", сахар, желатин, ягоды (черника или смородина) 50гр
Приготовление
Раскрошить печенье, добавить размягченное масло, перемешать. В результате получится масса похожая на тесто. Разминаем ее и укладываем в форму. Отправляем остужаться в холодильник на 15 мин.
Заранее замоченный в молоке желатин разогреваем до растворения, добавляем в творог, сахарим. Перемешиваем миксером до однородного состояния.
В форму укладываем ягоды и заливаем творогом. Сверху выдавливаем джем "Махеев" и рисуем узоры. Чизкейк оставить в холодильнике на несколько часов.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.