Черничные маффины

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Масло или маргарин 100 гр, мука 300 гр, 1 яйцо, 50 гр молока, черничный джем "Махеев", сахар, разрыхлитель.
Приготовление
Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйцо и молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку до необходимой консистенции теста.
Смазать маслом фомы для маффинов (можно использовать бумажные вкладки, тогда смазывать не нужно). Заполнить форму на 1/3, в середину налить столовую ложку черничного джема "Махеев". Сверху заполнить вновь тестом до 2/3 формы. Посыпаем сахаром и ставим в духовку на 20-30 минут. Готовность поверить деревянной палочкой.
Для украшения маффинов можно использовать взбитые сливки и ягоды.
Приятного аппетита и с новым годом!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.