Cалат картофельный с яблоками

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
картофель-100г.
яблоко-1шт.
горошек зелёный-20г.
зелень укропа-5г.
сметана-30г.
Приготовление
Сварить картфель в "мундире",когда остынет нарезать тонкими ломтиками.Яблоко очистить от кожуры,нарезать кубиками и перемешать с картофелем.Добавить горошек,заправить сметаной и посыпать измельчёной зеленью.Дать салату немного постоять и подавать на стол.
Рубрики:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.