Cалат "Весна"

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Лук зелёный-10г.
Салат-20г.
Огурец свежий-20г.
Редис-20г.
Морковь варёная-20г.
Укроп-3г.
Сметана-25г.
соль по вкусу
Приготовление
Морковь вымыть.сварить.очистить и нарезать.Огурец и редис вымыть,нарезать тонкими кружочками.Лук и салат перебрать,вымыть,мелко нарезать.Смешать все ингридиенты,посолить,выложить в салатницу и заправить сметаной.
Рубрики:
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.