Быстрый тортик-суфле

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6

Ингредиенты
100 г готового бисквита или печенья
1 ст.ложка сгущеного молока
1 упаковка готового желе или 1 пакетик желатина
250 г сметаны или натурального йогурта
ванилин
сахар
Приготовление
Разводим желе или желатин в 1/2 стакане кипятка и даем остыть до теплого состояния. Сметану взбиваем в миксере с ванилином (если используете простой желатин, то добавьте полстакана сахара), затем, продолжая взбивать, добавляем желе. Разливаем по формочкам или в одну большую форму. Ставим на 2 часа в холодильник. Затем крошим бисквит или печенье, слегка смачиваем сгущенкой и выкладываем на суфле, хорошенько прижимая. Даем еще немного застыть. Затем опрокидываем на блюдо и украшаем сверху ягодами или консервированными фруктами (ананасом, персиками и т.д.)
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 2 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.