Буженина праздничная

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 13

Ингредиенты
Шейка свиная 2 кг, чеснок, соль, куркума, карри и красный прец.
Приготовление
Берем свиную шейку, 2 килограмма, можно больше. Моем, сушим полотенцем и протыуаем в нескольких местах острым ножом.В образовавшиеся щели поглубже запихиваем кусочки чеснока, обязательно разрезанные на части, а не целые. Выдавливаем чеснок и натираем свинину. В миску высыпаем крупную соль, куркуму, красный перец и карри. Натираем этой смесью шейку и кладем ее в рукав для запекания, предварительно сделав 2-3 прокола в рукаве иглой. Завязываем с двух сторон прилагающимися к рукаву проволочками и в дразогретую духовку на средний огонь. Держим там из расчета 1 час на 1 кг свинки. Перед подачей нарезаем ломтиками и посыпаем зеленым луком.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 10
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.