Бутерброд яичный

Добавил
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Хлеб, яйцо, приправы.
Приготовление
Хлеб порезать для бутербродов.
В каждом кусочке, в середине, вырезать дырочку под яйцо.
Дырявые ломтики хлеба положить на сковороду, в дырочку разбить яицо. Такой бутерброд обжарить с двух сторон.
Быстро готовится и очень удобно есть на пикнике или на работе (и сытно:)
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 2 из 5. Оценок: 8
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.