Бутерброд с творогом и апельсинами

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Хлеб пшеничный 4 ломтика
творог жирный 100 г
изюм без косточек 1 ст. ложка
мед 1 ст. ложка
апельсин 1 шт.
Приготовление
Изюм промыть, залить кипящей водой. Через 5 минут воду слить, изюм обсушить, смешать с творогом и медом.
На ломтики хлеба уложить творожную массу, сверху оформить дольками апельсина.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.