Булочки с ветчиной и сыром

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Для теста:
0.5 яйца в тесто 0.5 для смазывания булочек
320 гр муки
150 мл молока
30 гр сливочного масла ТМ "Экомилк"
Дрожжи сухие быстродействующие 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Для начинки:
Ветчина 140 гр
Сыр твердый 70 гр
Масло сливочное ТМ "Экомилк" 5 гр для смазывания противня
Приготовление
1.Смешать молоко,дрожжи,растопленное сливочное масло ТМ "Экомилк",яйцо,муку,сахар и соль.Тщательно перемешать и замесить тесто.Накрыть и поставить в теплое место до тех пор,пока оно не увеличиться в два раза.
2.Поделить тесто на 12 равных частей,скатать в шарики.Оставить настояться на 10-15 мин.
3.Ветчину и сыр нарезать на 6 прямоугольных ломтиков.
4.Из шарика теста раскатать прямоугольник по размеру больше в 2 раза, чем кусочек ветчины.
5.В середину теста положить ломтик ветчины.Закрыть в середине края теста и защипнуть.
6.Разрезать тесто с ветчиной на 6 равных частей.
7.Уложить кусочки вместе,каждый кусочек чуть сдвинуть.
8.Взять еще один шарик теста и раскатать в круг.
9.Положить кусочки теста с ветчиной на круг.
10.Сверху на кусочки теста с ветчиной положить ломтик сыра.
11.Защипнуть булочку как пирожок.
12.Перевернуть булочку и острым ножом сделать разрез по середине булочки и чуть раскатать середину.
13.Таким образом сформировать остальные булочки.Положить на смазанную сливочным маслом ТМ "Экомилк" противень.
14.Смазать булочки взбитым яйцом.
15.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.