Брауни с тыквой

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Ингредиенты для тыквенной начинки:
300 гр. очищенной тыквы
100 гр. творожного сыра
100 гр. сахарной пудры
50 гр. масла
1 яйцо
1/2 ч.л. корицы
100 гр. муки.
Ингредиенты для шоколадного теста:
3 яйца
200 гр. масла
200 гр. темного шоколада
100 гр. сахара
150 гр. муки
70 гр. грецких орехов
щепотка соли.
Приготовление
1. Орехи измельчить в блендере (либо мелко нарезать ножом).
2. Тыкву отварить в кипящей воде в течение 5 минут, чтобы она стала мягкая. Полностью слить воду и измельчить в блендере до однородной массы.
3. Смешать тыкву и остальные ингредиенты для тыквенной начинки.
4. Готовим шоколадную часть. Миксером взбить яйца, сахар.
5. На водяной бане растопить шоколад и масло.
6. Смешать растопленный шоколад и масло с взбитыми яйцами и сахаром.
7. Добавить муку и измельченные орехи, хорошо перемешать.
8. В форму, застеленную бумагой для выпечки, вылить шоколадную массу.
9. Далее столовой ложкой выложить тыквенную массу, делая небольшие разводы острой частью ножа.
10. Таким образом выложить всю тыквенную массу. Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов, пока не запечется верх. Главное условие для брауни - лучше не досушить, чем пересушить. Если проколоть торт спичкой, то она должна быть слегка влажной. Торт необходимо полностью охладить перед подачей на стол.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.