Борщик "по Русски"

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Курица, картофель, морковь, лук, свекла, капуста, приправа, кетчуп "Махеев"
Приготовление
Варим куриный бульон, когда курица сварится, добавляем порезанную картошку. Отдельно делаем зажарку: тушим до готовности лук, морковь и свеклу. Затем добавляем кетчуп "Махеев".. Ммммм.. Вкусняшка). когда картофель сварится, добавляем в борщ зажарку, и через пять минут шинкованную капусту. Приправа по вкусу. Варим еще пять минут. выключае. даем настояться борщечку. приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.