Борщ из грибов

Интересность: 4 из 5. Оценок: 19

Ингредиенты
Вода - 1,5 л
Сушеные грибы - 50 г
Свекла - 150 г
Капуста - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый -1 шт.
Томатная паста - 1 ст. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Сахар
Соль
Приготовление
Свеклу натереть на терке, положить в отдельную кастрюлю. Добавить масло, томатную пасту, немного воды и тушить, по мере необходимости доливая воду.
Грибы промыть, отварить.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть. Обжарить их в небольшом количестве масла. Затем добавить в грибной бульон. Туда же положить нарезанную соломкой капусту и свеклу. Посолить по вкусу и варить до готовности.
Рубрики:
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 2 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 13
Интересность: 3 из 5. Оценок: 9

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.