Бородинские котлеты

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Фарш 450гр (говядина+свинина 50-50), 1 средняя луковица, 1/4 половинки буханки бородинского хлеба, 1 яйцо, мука, кунжутное масло 1 ст.л.
Приправы: паприка 1 ч.ложка, шафран 1 ч.л, кариандр 1ч.л., перец по вкусу.
Приготовление
Лук и хлеб мелко рубим (можно в блендере-даже лучше), чтобы получились маленькие крошки и размешиваем с остальными продуктами.
Делаем из них котлетки,обмакиваем в муке и жарим до готовности.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.