Блины яблочные

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
5 стаканов пшеничной муки, 5 яблок, 30 г дрожжей, 1/2 стакана молока, сливки. 100 г сливочного масла, 4 яйца, цедра 1/2 лимона.
Приготовление
Кислые яблоки испечь и протереть сквозь сито. Поставить опару из 2 стаканов пшеничной муки, дрожжей, теплого молока. Когда поднимется, положить протертые яблоки, растопленное сливочное масло, размешать, добавить оставшуюся пшеничную муку, яйца, цедру с половины лимона, тщательное вымешать, развести сливками до надлежащей густоты и испечь блины.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.