Блины тонкие

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Молоко -600 мл, яйца куриные - 3 шт., пакетик ванильного сахара, сахар - 1 ст.ложка, мука пшеничная - 1 стакан, масло сливочное Экомилк, масло подсолнечное.
Приготовление
Смешать молоко, яйца, сахар. Постепенно добавлять муку, хорошо вымешать, чтобы не было комочков. Чтобы блины были тонкие, тесто должно быть не густое. По мере приготовления блинов тесто будет загустевать и нужно понемногу добавлять молоко и снова перемешивать. В тесто можно добавить подсолнечное масло или налить на сковороду, чтобы блины не прилипали. Каждый готовый блин промазывать сливочным маслом Экомилк, тогда они будут нежные. Подавать с блинами или вареньем. Приятного аппетита!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.