Блины с ветчиной и огурцом

Добавил
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Для блинов:
5 яиц,1 литр молока, мука,соль и сахар по вкусу, немного кипятка, немного растительного масла.
Для начинки:ветчина, маринованные огурцы, майонез.
Приготовление
Яйца взбить в некрутую пену, влить поллитра молока,
загустить тесто мукой до густоты сметаны, ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ,ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ, чтобы тесто не "заварилось", добавить немного раст. масла и развести тесто молоком до нужной консистенции.Истечь блины на сковороде с тефлоновым поктытием.
Фаршировать блины лучше теплыми и непосредственно перед подачей.На средину каждого блина положить тонкий кружочек ветчины(просто колбасы, вареного мяса, языка и т.д.),
2 ломтика огурца, смазать майонезом и завернуть.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.