Блины с припеком из грибов, ветчины и сыра

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Для блинов: 3 стакана муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка растительного масла, щепотка соли. Для припека: 250 г грибов , 100 г ветчины, 100 г сыра, 1 луковица, растительное масло для жарки.
Приготовление
Сначала приготовить припек. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковороде.Ветчину тоже мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке.Все ингредиенты высыпать в миску и перемешать. Замесить тесто для блинов. На сковороду наливаем тесто как на блин, сверху насыпаем немного ингредиентов для припека, обжариваем с двух сторон .Подаем со сметаной и топленым сливочным маслом.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.