Блины с мясной начинкой (ну Масленица же!!!)

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Для блинов: 2 яйца, соль, сахар, молоко, 2 ст.муки, вода, подсолнечное масло.
Для начинки: куриная грудка (количество зависит от порций), сыр, лук, зубчик чеснока, пара ложек сметаны, сливочное масло Экомилк, соль, перец.
Приготовление
Напечь стопку блинов (рецепт я размещала ранее:)))
Приготовить начинку (из несладких она самая любимая!) Ингредиенты беру на глаз, в зависимости от желаемого количества блинов.
Лук потушить на сливочном масле до мягкости, добавить нарезанную грудку, потушить. Посыпьте натёртым чесноком, сыром, солью и перцем и добавьте сметану. Смешайте и начините блины. Приятного аппетита!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.