Блины овсяные с мясом и печенью

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Молоко, дрожжи, сливочное масло, сахар, соль, яйца, фарш, печеночный паштет, пшеничная мука, овсяная мука (или "Геркулес").
Приготовление
В теплом молоке развести треть палочки дрожжей. В миске смешать овсяную (или "Геркулес") и пшеничную крупу в соотношении 2,5:1,5. Замесить тесто. Соотношение молока и муки 3:4.

3 сырых желтка растереть с 2 ложками размягченного сливочного масла, 2 ложками сахара и солью по вкусу. Ввести в тесто, когда оно немного подойдет. Можно добавить взбитые со сливками (100 г) белки, а можно и обойтись. Вымесить тесто, дать ему вновь подойти и печь блины. В сковородку наливать теста чуть меньше, чем обычно. Когда блины снизу зарумянятся, выкладывать на них в середке ровным слоем попеременно то ложку обжаренного с лугом мясного фарша, то ложку консервированного печеночного паштета, заливать небольшим количеством теста и жарить с другой стороны.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.