Блины классические с джемом МахеевЪ

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Молоко - 1 литр
Яйца - 3 шт
Соль - щепотка
Сахар - 1 чайная ложка
Масло растительное - 0,5 ст.ложки
Мука - по консистенции теста
Приготовление
Готовить блины по классическому рецепту меня научила свекровь. В молоко разбить яйца, добавить соль, сахар, размещать. Постепенно добавлять муку и взбивать венчиком, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции сметана, но не жидкая и густая, а средняя. В конце добавить растительное масло и перемешать. Смазать сковородку растительным маслом и выпекать блины. Если сковорода с антипригарным покрытием, то достаточно один раз смазать сковородку. После выпекания смазать каждый блин сливочным маслом, так блины буду мягкими и не подсохнут на краях. Подавать со сметаной и джемом МахеевЪ. В нашей семье любимый джем - Малиновый. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.