Блинчики тонкие дрожжевые

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
2 яйца; 50 г сливочного масла Экомилк; пол-литра молока; ч. ложка быстродействующих дрожжей; соль; 2 столовых ложки сахара; 300 г муки.
Приготовление
100 мл молока подогреть. Добавьте столовую ложку сахара и сухие дрожжи, размешайте и оставьте для брожения на 15 минут. Вбейте в миску яйца и разотрите их с оставшимся сахаром. Посолите. Масло растопите и влейте в миску (не горячим). Благодаря этому блины получатся очень мягкими. Влейте опару на молоке в миску и хорошо перемешайте. Оставшееся молоко подогрейте и влейте в тесто. Просеянную муку необходимо всыпать по частям, контролируя густоту теста. Взбейте тесто венчиком, накройте миску полотенцем, и поставьте в теплое место. Через два часа, объем теста на молоке увеличится. Смажьте сковороду сливочным маслом Экомилк. Готовые блинчики смажьте сливочным маслом Экомилк. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.