Бисквитные печенья с джемом

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Сахар — 0,5 стакана
Сметана — 4 ст. л.
Сода (погасить в лимонном соке) — 1/3 ч. л.
Масло сливочное (размягченное) — 60 г
Мука пшеничная — 1-1,5 стак.
Джем «Махеев» - 100 г
Кокосовая стружка - 1/2 стакана
Приготовление
1. Яйцо и сахар взбить, добавить сметану, соду, гашенную лимонным соком, продолжить взбивание до растворения сахара.
2. Добавить мягкое сливочное масло, перемешать. Порциями добавить просеянную муку, доведя тесто до консистенции густой сметаны, потребуется чуть больше стакана муки.
3. Из кондитерского шприца или пакета с вырезанным уголочком сформировать круглые печеньки, выкладывая тесто на бумагу для выпечки на значительном расстоянии друг от друга.
4. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 С 8-10 минут.Важно печенье не пересушить, оно должно быть мягким.
Когда печенье остынет - склеить 2 печенья плоской стороной джемом «Махеев», боковинки прокатать в кокосовой стружке или дробленных орешках, верх залить джемом!
Приятного чаепития!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.